Move On......? ya move one..!

Pontianak - apa yang terlintas di benakmu pas baca judul diatas ? pasti move on dari mantan kan ? #UdahNgakuAja. ya memang presepsi sudah terlanjur terbentuk, ya kalau move on, pasti mantan. hehe. Tapi kali ini aku lagi nggak nge-bahas tentang mantan ya.. (ups. takut teringat sama mantan. haha). tapi aku mau bahas sedikit sejarah blogging ku dulu.

tulisan ini dibuat pas gak sengaja kebuka blog lamaku yang sudah mati-matian di costumize sedemikian rupa sampai-sampai berbulan - bulan nge-blog cuma dapet 6 tulisan. sisanya habis buat ngedit-ngedit tampilan blog sampai akhirnya dianggap sempurna. eeh malah malas yang datang. akhirnya gak nambah-nambah tulisan sampai pas ada ide buat tulis malah password email blog hilang dari fikiran alias lupa ! #stressbro.

waktu berlalu cepat dan akhirnya hasrat buat tulis memuncak dan alhirnya Move On deh ke blog yang baru : www.katamahdi.wordpress.com.

semoga blog ini bermanfaat tak hanya buat penulis tapi juga buat pembaca sekalian...

[caption id="attachment_129" align="aligncenter" width="616"]blog tampilan blog dulu : fadhilmahdi.blogspot.com[/caption]
Move On......? ya move one..! Move On......? ya move one..! Reviewed by katamahdi on September 20, 2015 Rating: 5

No comments:

Berkomentarlah dengan baik dan bijak

Powered by Blogger.